类别
购买力平价的贷款 小企业救助

PPP贷款宽免申请到期日

美国.S. 小企业管理局(SBA)周二发布指导意见,确认工资保障计划(PPP)贷款减免申请不是在10月到期. 31.

由于该计划的贷款减免申请表格(3508, 3508EZ, 和3508S)在右上角显示过期日期为“10/31/2020”. 这促使小企业管理局在其贷款中公布了一项新条目 宽恕常问问题的文件 回答“借款人申请减免的截止日期是2020年10月31日。?”

答案是Q&一个没有. 在“一般贷款宽免常见问题”一栏中,小企业管理局解释说:

  • 借款人可以在贷款到期日之前的任何时间提交贷款宽免申请, 从贷款开始算起,是2年还是5年, 这取决于借款人的协议.
  • 贷款只会延期至每个借款人的贷款宽免期最后一天后的10个月.

例如,小企业管理局写道,一个借款人的担保期限在10月结束. 截止到8月30日. 2021年30日,在贷款偿还开始前申请减免.

SBA将截止日期放在PPP贷款减免申请表的右上角,以符合文书减少法案. 日期表示已批准使用表格的临时截止日期, SBA说, 一旦新的有效期被批准, 它将被张贴在表格上.

http://www.journalofaccountancy.com/news/2020/oct/ppp-forgiveness-applications-not-due-oct-31-2020.html?

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布. 必填字段被标记 *